お知らせ・レストラン・ショップ
12/9
2023
企画展コースメニュー 「1925-パリの街角」
2023.12.09
ビストロをイメージした素朴なコース料理をご用意しました。国境やジャンルを超えて新たな文化・芸術が華開いた、100年前のパリのエスプリを感じながらお楽しみください。
¥4,000
※企画展コースメニューのご提供は【12月16日(土)】からとなります。
<オードブル>
ほうれん草とベーコンのキッシュサラダ仕立て
伝統的なキッシュ・ロレーヌをサラダ仕立てにしました。チーズの香りと香ばしい生地の食感をお楽しみください。
<オードブル>
ほうれん草とベーコンのキッシュサラダ仕立て
伝統的なキッシュ・ロレーヌをサラダ仕立てにしました。チーズの香りと香ばしい生地の食感をお楽しみください。
<メインディッシュ>
仔羊と野菜の煮込み クスクスと共に
仔羊の肩肉をスパイスやひよこ豆、野菜と一緒に柔らかくじっくり煮込みました。クスクスやスパイシーな香辛料アリサと共にお楽しみください。
パン 又は ライス
<メインディッシュ>
仔羊と野菜の煮込み クスクスと共に
仔羊の肩肉をスパイスやひよこ豆、野菜と一緒に柔らかくじっくり煮込みました。クスクスやスパイシーな香辛料アリサと共にお楽しみください。
パン 又は ライス
<デザート>
パリ・ブレスト バニラアイスを添えて
リング型の生地で自転車のリングをイメージしたと言われるパリ・ブレスト。ベリーの酸味のある果実とカスタードクリームをシュー生地でサンドしました。
コーヒー・紅茶 又は ハーブティー
<デザート>
パリ・ブレスト バニラアイスを添えて
リング型の生地で自転車のリングをイメージしたと言われるパリ・ブレスト。ベリーの酸味のある果実とカスタードクリームをシュー生地でサンドしました。
コーヒー・紅茶 又は ハーブティー