レストラン・ショップ
1/23
2023

企画展コースメニュー 「Tasting Dreams」

2023.01.23

個性あふれた作家たちの共演が魅力の展覧会にあわせて春を感じられる色とりどりの食材を爽やかな味わいのコース料理に仕上げました。舌の上で繰り広げられる軽やかな春のワルツを心ゆくまでご堪能ください。

 

¥3,500

 

※企画展コースメニューのご提供は1月28日(土)からとなります。

 

企画展サイト

 

メニュー詳細

※価格はすべて税込価格です

※国内産米を使用しています

※一部メニューにアレルギーの原因となる食材を使用しています。アレルギーをお持ちの方は係のものにお尋ねください

※仕入状況により、一部内容が変更になる場合がございます

オードブル

 

さくら香る鯛のマリネのサラダ仕立て
玉ねぎのポタージュと共に

 

鯛のマリネを、さくら香るソースでサラダ仕立てにしました。甘みある玉ねぎのポタージュと共にお楽しみください。

オードブル

 

さくら香る鯛のマリネのサラダ仕立て
玉ねぎのポタージュと共に

 

鯛のマリネを、さくら香るソースでサラダ仕立てにしました。甘みある玉ねぎのポタージュと共にお楽しみください。

メインディッシュ

 

仔牛ロースのポワレ
マッシュルームソース

 

淡白な仔牛のロースを、マッシュルームのクリームソースと春らしい様々な野菜とご一緒にお召し上がりください。

 

パン 又は ライス

メインディッシュ

 

仔牛ロースのポワレ
マッシュルームソース

 

淡白な仔牛のロースを、マッシュルームのクリームソースと春らしい様々な野菜とご一緒にお召し上がりください。

 

パン 又は ライス

デザート

 

いちごとヨーグルトのムース
マスカルポーネのアイスを添えて

 

いちごの甘いムースとヨーグルトの酸味あるムースを重ねました。マスカルポーネのアイスとご一緒にお楽しみください。

 

コーヒー・紅茶 又は ハーブティー

 

※紅茶、ハーブティーはポットでのご提供になります。

ケージフリー卵を使用しています。

デザート

 

いちごとヨーグルトのムース
マスカルポーネのアイスを添えて

 

いちごの甘いムースとヨーグルトの酸味あるムースを重ねました。マスカルポーネのアイスとご一緒にお楽しみください。

 

コーヒー・紅茶 又は ハーブティー

 

※紅茶、ハーブティーはポットでのご提供になります。

ケージフリー卵を使用しています。