ショップ&レストラン
2016/03/18
カフェデザート新メニュー登場!
レストラン「アレイ」 スペシャルデザート 『睡蓮』
Restaurant Array’s special dessert “Water Lilies”
クロード・モネの代表作「睡蓮」に見立てた、フルーツ、エディブルフラワーを浮かべたヘルシーなライチのジュレ。
スタッフが仕上げにノンアルコールスパークリングワインをお客様の目の前で注ぐ、華やかな演出のデザートです。
A lychee gelée dessert with fruits and edible flowers, serving non-alcohol sparkling wine.
価格
単体:¥920
コーヒー又は紅茶付き:¥1,280
カフェ「チューン 」スペシャルデザート 『パレット』
Cafe Tune’s special dessert “Palette”
ケーキ、アイスクリーム、季節のフルーツを、ポーラ美術館ならではのパレットのプレートに盛り込みました。
パウダーアート、絵具に見立てた色とりどりのソースとともにお召し上がりください。
Cake, ice cream, and fruit with colorful sauces all included on a palette plate.
価格
単体:¥1,000
コーヒー又は紅茶付き:¥1,480